Soupe Aigre-chaude (Shoon Lat Tong)

La soupe aigre-chaude (Shoon Lat Tong) pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fesses de porc désossées, du vinaigre de cidre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Soupe au Dessert aux Haricots Rouges (Tong Shui), et Poulet au Gingembre au Sucre de Roche (Bing Tong Gook Geung Gai) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les oreilles des nuages et les bourgeons de lys sous l'eau courante froide.
Placer dans un petit bol, couvrir d'eau fraîche et laisser tremper jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes; égoutter. Pincez et jetez les taches dures des oreilles de nuage, puis rincez à nouveau; déchirez les oreilles en morceaux de 1/2 pouce.
Retirez et jetez les extrémités dures des bourgeons de lys; faites un nœud au centre de chaque bourgeon.
Pendant que les oreilles de nuage et les bourgeons de lys sont trempés, rincez et égouttez le tofu; coupez-le en cubes de 1/2 pouce. Rincez le porc et séchez-le; coupez-le en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur de la taille d'une allumette d'environ 2 pouces de long. Rincer et égoutter les pousses de bambou; couper dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce de large.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter le bouillon et le gingembre à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 20 à 25 minutes.
Retirer et jeter le gingembre.
Incorporer les oreilles de nuage, les bourgeons de lys, le tofu, le porc et les pousses de bambou et porter à ébullition à feu vif. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le vinaigre jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de bouillon bouillant et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il bout à nouveau, 1 à 2 minutes.
Dans un petit bol, battre l'œuf à la fourchette pour mélanger.
Retirer la soupe du feu; incorporer immédiatement l'œuf, les oignons verts, le sucre et le poivre.
Verser dans un grand bol.