Soupe Aigre-Chaude de P.F. Chang

Soupe Aigre-Chaude de P.F. Chang
La soupe aigre-chaude de P.F. Chang est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 335 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons d'oreille en bois, des œufs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu soyeux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Tofu Au Chocolat Soyeux en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude de Mama Chang, Soupe Aigre-Chaude, et P.f. Chang's® Côtes levées de Chang.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine