Soupe Aigre-Chaude Chinoise

Soupe Aigre-Chaude Chinoise
La soupe aigre-chaude chinoise nécessite environ 25 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 2,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des champignons, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Soupe Aigre-Chaude, Soupe Aigre-Chaude Chinoise, et Soupe Aigre-Chaude Chinoise.

Instructions

1
Mélanger le porc avec la sauce soja foncée dans un bol jusqu'à ce que le porc soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire tremper les champignons noirs et les champignons des oreilles dans 3 tasses d'eau bouillante dans un autre bol (l'eau doit couvrir les champignons), en retournant les champignons noirs de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes. (Les oreilles des arbres se développeront considérablement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Découper et jeter les tiges des champignons noirs, puis presser l'excès de liquide des bouchons dans un bol et trancher finement les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez les oreilles des arbres du bol, en réservant le liquide, et coupez les pointes dures. Si elles sont grandes, coupez les oreilles des arbres en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger 1/4 tasse de liquide de trempage aux champignons (jeter le reste) avec la fécule de maïs dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, faire tremper les bourgeons de lys dans environ 1 tasse d'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes, puis égoutter. Coupez les pointes dures des bourgeons de lys.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Coupez les bourgeons de lys en deux en croix, puis déchirez chaque moitié dans le sens de la longueur en 2 ou 3 lambeaux.
7
Couvrir les pousses de bambou d'eau froide de 2 pouces dans une petite casserole, puis porter à ébullition (pour éliminer l'amertume) et égoutter dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
8
Mélanger les vinaigres, la sauce soja légère, le sucre et le sel dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja LégèreSauce Soja Légère
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'un cordon d'eau se vaporise dans les 1 à 2 secondes suivant le contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Verser l'huile d'arachide sur le côté du wok, puis tourbillonner l'huile en inclinant le wok pour enrober les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce que la viande change de couleur, environ 1 minute, puis ajouter les champignons noirs, les oreilles d'arbres, les bourgeons de lys et les pousses de bambou et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
ChampignonChampignon
ViandeViande
PorcPorc
12
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis ajouter le tofu. Porter à ébullition et ajouter le mélange de vinaigre. Mélanger le mélange de fécule de maïs, puis ajouter au bouillon et porter à ébullition en remuant. (Le liquide va s'épaissir.) Réduire le feu à modéré et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
13
Battre les œufs à la fourchette et ajouter quelques gouttes d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
OeufOeuf
14
Ajouter les œufs à la soupe en un mince filet, en remuant lentement dans une direction avec une cuillère. Incorporer le poivre blanc, puis arroser du reste de l'huile de sésame et répartir dans 6 à 8 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Saupoudrer d'oignons verts et de coriandre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé8
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