Soupe Aigre-Chaude aux Crevettes

Soupe Aigre-Chaude aux Crevettes
La soupe Aigre-chaude aux crevettes est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile de piment, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Soupe de Crevettes Aigre-Douce, et Soupe de Crevettes Aigre et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus, le poivre, les crevettes et le tofu dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
JusJus
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Verser lentement le blanc d'œuf dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer l'huile de piment et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
OignonOignon

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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