Soupe Aigre-Chaude aux Crevettes
La soupe Aigre-chaude aux crevettes est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile de piment, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Soupe de Crevettes Aigre-Douce, et Soupe de Crevettes Aigre et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le jus, le poivre, les crevettes et le tofu dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Verser lentement le blanc d'œuf dans la casserole en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer l'huile de piment et les oignons.