Soupe à Pizza II
Besoin d'un plat principal sans gluten? Pizza Soup II pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce à pizza, de l'huile végétale, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est plutôt bon. Essayer Soupe à Pizza, Soupe à Pizza, et Soupe à Pizza I pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer l'eau, la sauce à pizza, le pepperoni, les tomates, la saucisse et l'assaisonnement italien. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Avant de servir, incorporer le parmesan.
Garnir de fromage mozzarella.