Soupe à la crème de légumes Dixie Stomp

Soupe à la crème de légumes Dixie Stomp
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et cétogènes à votre collection, la soupe à la crème de légumes Dixie Stomp pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,96 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 584 calories , 31 g de protéines et 45 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 % , ce qui est plutôt bon. La soupe aux légumes aux boulettes de viande , la soupe aux légumes Griet et la soupe italienne aux saucisses et aux légumes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger les carottes, les oignons, la pomme de terre, les soupes, les asperges, le bouillon, les cubes de bouillon, le laurier, le thym, le poivre noir moulu et la margarine. Mélangez le tout, portez à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Cube De BouillonCube De Bouillon
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
2
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire en petites quantités et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Remarque : cette soupe est censée être totalement lisse, alors réduisez-la en purée jusqu'à ce qu'il n'y ait aucun signe de morceaux de légumes visibles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Crackers Ou Pain De Seigle De FêteCrackers Ou Pain De Seigle De Fête
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ensuite, combinez avec la crème et mélangez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène. Remettez le tout dans la casserole et faites chauffer la soupe à feu moyen-doux. (Remarque : ne faites pas bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et NoirColorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et Noir
8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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