Soupe à la crème de légumes Dixie Stomp
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et cétogènes à votre collection, la soupe à la crème de légumes Dixie Stomp pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,96 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 584 calories , 31 g de protéines et 45 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 % , ce qui est plutôt bon. La soupe aux légumes aux boulettes de viande , la soupe aux légumes Griet et la soupe italienne aux saucisses et aux légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger les carottes, les oignons, la pomme de terre, les soupes, les asperges, le bouillon, les cubes de bouillon, le laurier, le thym, le poivre noir moulu et la margarine. Mélangez le tout, portez à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire en petites quantités et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Remarque : cette soupe est censée être totalement lisse, alors réduisez-la en purée jusqu'à ce qu'il n'y ait aucun signe de morceaux de légumes visibles.)
Ensuite, combinez avec la crème et mélangez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène. Remettez le tout dans la casserole et faites chauffer la soupe à feu moyen-doux. (Remarque : ne faites pas bouillir.)