Soupe à la courge et à l'érable

Soupe à la courge et à l'érable
La soupe à la courge et à l'érable nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 496 calories, 29 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 3,39 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poireau, de la courge musquée, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe à la courge musquée et aux panais à l'érable, la soupe à la courge rôtie aux bananes glacées à l'érable et la soupe à la courge rôtie aux bananes glacées à l'érable.

Instructions

1
Percez le bout du cou de la courge à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Couper la courge entre le cou et le bulbe. Épluchez le cou et coupez-le en cubes; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Retirez et jetez les graines et la membrane du bulbe, en laissant environ 1/2 po. coquille; Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Placer dans un plat de 13 pouces tapissé de papier d'aluminium. x 9 pouces. poêle à frire; garnir de 4 cuillères à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la courge soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir les oignons, le poireau et le céleri dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Ajouter les cubes de courge, le bouillon et le sirop; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
8
Dans un mélangeur, réduire en purée la soupe en petites quantités jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Verser un filet supplémentaire de sirop dans les bols de courge. Remplissez de soupe; arroser de sirop supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Saupoudrer de muscade. Congeler le reste de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé39
Magazine