Soupe à la Bière Au Cheddar

Soupe à la Bière Au Cheddar
La soupe à la bière au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 567 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Soupe à la Bière et au Cheddar, Soupe à la Bière Au Cheddar, et Soupe au Cheddar et à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en agitant l'eau, puis soulevez les poireaux et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Cuire les poireaux, les carottes, le céleri, l'ail et le laurier dans du beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas et saupoudrer de farine sur les légumes, puis cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait, le bouillon et la bière dans un ruisseau, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
BièreBière
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le fromage par poignées, en remuant constamment, et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 à 4 minutes (ne pas faire bouillir). Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FromageFromage
5
Servir saupoudré de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine