Soupe à la Bière Au Cheddar
La soupe à la bière au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 567 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Soupe à la Bière et au Cheddar, Soupe à la Bière Au Cheddar, et Soupe au Cheddar et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en agitant l'eau, puis soulevez les poireaux et égouttez-les dans une passoire.
Cuire les poireaux, les carottes, le céleri, l'ail et le laurier dans du beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas et saupoudrer de farine sur les légumes, puis cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ajouter le lait, le bouillon et la bière dans un ruisseau, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter le fromage par poignées, en remuant constamment, et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 à 4 minutes (ne pas faire bouillir). Jeter la feuille de laurier.
Servir saupoudré de bacon.