Soupe à l'Oignon Française Américaine

La soupe à l'oignon française américaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de bœuf, du fromage monterey jack, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen. Incorporer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tous enrobés de beurre.
Transférer la poêle au four préchauffé et cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, environ 1 heure.
Transférer la poêle sur la plaque de cuisson; cuire et remuer les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à coller au fond de la poêle, environ 5 minutes.
Versez le xérès et le vinaigre dans la casserole et portez à ébullition tout en grattant des morceaux d'oignon dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Placer les oignons caramélisés dans une grande casserole.
Versez le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et le thym. Porter à ébullition, en écumant toute mousse et graisse qui apparaissent sur le dessus. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ une heure. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Badigeonner généreusement les tranches de pain français de beurre fondu.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Verser la soupe dans des bols résistants à la chaleur, garnir chaque bol d'un morceau de pain grillé, saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage Cheddar et de fromage Monterey Jack.
Faire griller des bols de soupe sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, 5 à 6 minutes.