Soupe À L'Oignon Française À L'Ail Doré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe À l'Oignon Française À l'ail doré. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 266 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, de la farine, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite épaisse à feu moyen, cuire le xérès jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter les oignons et réduire le feu à moyen. Cuire les oignons lentement, en remuant fréquemment, pendant au moins 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à former une pâte.
Incorporer l'ail et continuer à cuire pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'ail commence à être brun.
Incorporer la farine et cuire 2 minutes.
Verser le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner de poivre et de sel. Louchez la soupe dans des bols et faites flotter une tranche de pain grillé sur chaque portion.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.