Soupe à l'ail garnie de croûtons

Soupe à l'ail garnie de croûtons
La soupe à l'ail garnie de croûtons nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 485 calories , 12 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Si vous avez de la crème fouettée épaisse, des gousses d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 43 % . Essayez les crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré , la salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées et les tranches de pommes de terre garnies de petit brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire cuire l’ail dans l’huile à feu doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans un faitout, à feu moyen-vif, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen-doux et cuire en remuant de temps en temps pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajoutez le bouillon, le thym, la feuille de laurier et l'ail réservé. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Incorporez la crème et faites chauffer. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Pour les croûtons, placez le pain dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger l’huile, le romarin, le sel et le poivre ; arroser le pain et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
7
Placer dans un moule à pâtisserie non graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Répartissez la soupe dans quatre bols. Garnissez de croûtons, de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé7
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