Soupe à l'ail garnie de croûtons

Soupe à l'ail garnie de croûtons
La soupe à l'ail garnie de croûtons nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 485 calories , 12 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Si vous avez de la crème fouettée épaisse, des gousses d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 43 % . Essayez les crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré , la salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées et les tranches de pommes de terre garnies de petit brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire cuire l’ail dans l’huile à feu doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans un faitout, à feu moyen-vif, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen-doux et cuire en remuant de temps en temps pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajoutez le bouillon, le thym, la feuille de laurier et l'ail réservé. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Incorporez la crème et faites chauffer. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Pour les croûtons, placez le pain dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Mélanger l’huile, le romarin, le sel et le poivre ; arroser le pain et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Placer dans un moule à pâtisserie non graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Répartissez la soupe dans quatre bols. Garnissez de croûtons, de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Saucisse Fumée Johnsonville® Entièrement Cuite, Coupée En CubesSaucisse Fumée Johnsonville® Entièrement Cuite, Coupée En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé7
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