Soufflés aux Framboises et Sauce au Chocolat Doux-Amer

Soufflés aux Framboises et Sauce au Chocolat Doux-Amer
Les Soufflés aux Framboises avec une sauce au chocolat Doux-amer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 118 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce au chocolat amer, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflés Au Chocolat Doux-Amer, Soufflés Au Chocolat Doux-Amer, et Soufflé Au Chocolat Blanc Sauce Framboise.

Instructions

1
Placer 2 1/2 tasses de framboises fraîches dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans un bol pour mesurer 3/4 tasse de jus. Jeter les solides restants. Écraser le reste des 1/2 tasse de framboises; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Ajouter graduellement le jus de framboise en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Incorporer la pâte à tartiner et la liqueur de fruits. Cuire, en remuant constamment, à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que la tartinade fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Enduisez 10 plats soufflés (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez 1/4 cuillère à café de sucre sur le fond et les côtés de chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Déposer les plats sur un moule à gelée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 1/4 du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de framboises. Incorporer le mélange de framboises dans le reste du blanc d'oeuf. Incorporer les framboises concassées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Verser dans des plats préparés.
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Arroser chaque soufflé d'une cuillère à soupe de sauce au chocolat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions10
Score de santé2
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