Soufflés aux Framboises et Sauce au Chocolat Doux-Amer
Les Soufflés aux Framboises avec une sauce au chocolat Doux-amer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 118 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce au chocolat amer, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflés Au Chocolat Doux-Amer, Soufflés Au Chocolat Doux-Amer, et Soufflé Au Chocolat Blanc Sauce Framboise.
Instructions
Placer 2 1/2 tasses de framboises fraîches dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans un bol pour mesurer 3/4 tasse de jus. Jeter les solides restants. Écraser le reste des 1/2 tasse de framboises; réserver.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Ajouter graduellement le jus de framboise en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Incorporer la pâte à tartiner et la liqueur de fruits. Cuire, en remuant constamment, à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que la tartinade fonde.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Enduisez 10 plats soufflés (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez 1/4 cuillère à café de sucre sur le fond et les côtés de chaque plat.
Déposer les plats sur un moule à gelée; réserver.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 1/4 du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de framboises. Incorporer le mélange de framboises dans le reste du blanc d'oeuf. Incorporer les framboises concassées réservées.
Verser dans des plats préparés.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et légèrement dorés.
Arroser chaque soufflé d'une cuillère à soupe de sauce au chocolat avant de servir.