Soufflés au fromage de chèvre, oignons nouveaux et persil

Soufflés au fromage de chèvre, oignons nouveaux et persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les soufflés au fromage de chèvre, aux oignons nouveaux et au persil. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Pouding au Pain aux Oignons de Printemps et au Fromage de Chèvre, Tarte au fromage de chèvre, oignons nouveaux et noisettes, et Soufflés Au Fromage de Chèvre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez quatre ramequins de 200 ml ou des plats allant au four, ou six plats de 150 ml. Placez les plats sur une plaque à pâtisserie pour les retirer plus facilement du four. Faire fondre le beurre dans une poêle à base lourde, incorporer la farine et cuire en remuant pendant 1 min. Incorporer lentement le lait pour obtenir une sauce épaisse. Laisser mijoter pendant 2 minutes pour cuire la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
FourFour
3
Retirer du feu et incorporer le persil, les oignons nouveaux, le fromage de chèvre, les jaunes d'œufs, les trois quarts de parmesan et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
4
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides, puis les incorporer à la sauce en trois lots, en coupant le mélange à chaque fois pour incorporer le blanc d'œuf sans perdre trop d'air du mélange. Répartir entre les plats préparés et saupoudrer du parmesan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four pendant 20 minutes pour les petits plats et 25 minutes pour les plus gros jusqu'à ce qu'ils soient levés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir sans tarder.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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