Soufflés au fromage cuits deux fois

Les soufflés au fromage cuits deux fois pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 456 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, de la poudre d’oignon, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 % . Essayez les soufflés au fromage deux fois cuits , les soufflés au fromage de chèvre deux fois cuits sur un lit de mesclun et les soufflés au fromage de chèvre deux fois cuits sur un lit de mesclun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait, la poudre d'oignon, le sel, la muscade et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; ajouter 1 tasse de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; mettre de côté.
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron, environ 3 minutes. Incorporer 1/3 tasse de sauce au fromage chaude. Remettez le tout dans la poêle; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Refroidissez complètement.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à haute vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement au mélange de fromage refroidi.
Verser dans des plats à soufflé ou des coupes à crème anglaise non graissés.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Ajouter 1 po d'eau chaude dans la poêle.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20 minutes.
Retirer les coupes de crème anglaise sur des grilles pour les laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.