Soufflés Au Citron
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les soufflés au citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre granulé, de caillé de citron facile, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Soufflés Au Citron, Soufflé Au Citron, et Soufflés Citron-Amande.
Instructions
Enduisez légèrement 5 4 oz légèrement graissées. ramequins au sucre granulé, secouant l'excès.
Déposer sur un moule à gelée.
Fouetter ensemble 1 tasse de caillé de citron et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol.
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne au batteur électrique 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer délicatement un quart du mélange de blancs d'œufs dans le mélange de caillé à l'aide d'une spatule en caoutchouc; incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser doucement dans les ramequins, en remplissant jusqu'au sommet. Passez le bout du pouce sur les bords des ramequins, en les essuyant.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; réduire le feu à 350 et cuire au four 4 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés montent et soient fixés. (Le centre doit être légèrement desserré lorsqu'il est secoué.) Saupoudrez de sucre en poudre.
Servir immédiatement avec le reste du caillé de citron.