Soufflé à la Semoule de Maïs au Poivron Rouge

Soufflé à la Semoule de Maïs au Poivron Rouge
Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, le soufflé à la semoule de maïs au poivron rouge pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 204 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, de persil, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron rouge dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait. Porter à ébullition. Incorporer graduellement la semoule de maïs; fouetter constamment jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le fromage, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
4
Ajouter 1 tasse du mélange de semoule de maïs aux jaunes d'œufs; bien mélanger. Remettre le tout dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le reste du sel jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans un 2 qt graissé. plat soufflé.
7
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant de Bordeaux Amelia Brut rosé avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine