Soufflé à la Patate Douce

Soufflé à la Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé à la patate douce. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 571 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de noix de muscade, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Soufflé à la Patate Douce, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau salée pour couvrir. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain. Préchauffer le four à 350 ° F. Écraser et fouetter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les guimauves) et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
4
Verser dans une cocotte graissée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et couvrir de guimauves. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Livre de recettes de la pension de Mme Wilkes
8
Presse à Dix Vitesses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine