Soufflé à la Courge Musquée

Le soufflé à la courge musquée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de noix de muscade moulue, de farine, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soufflé à la Courge Musquée’, Soufflé Pouding à la Courge Musquée, et Soufflé à la Courge Musquée et aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans les jaunes; incorporer au reste du mélange chaud. Incorporer la courge, le sel et la muscade.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; plier un quart des blancs d'œufs dans le mélange de courge. Incorporer le reste des blancs d'œufs; verser dans un plat à soufflé de 2 pintes légèrement beurré.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées.