Soufflé à l'Avoine

Soufflé à l'Avoine
Le soufflé à l'avoine est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 973 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de flocons d'avoine, de sel, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soufflé À L'Avoine Avec Garniture Croquante, Manger Propre Biscuit à l'Avoine Farine d'Avoine de nuit, et Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé12
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