Soufflé à l'Avoine
Le soufflé à l'avoine est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 973 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de flocons d'avoine, de sel, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soufflé À L'Avoine Avec Garniture Croquante, Manger Propre Biscuit à l'Avoine Farine d'Avoine de nuit, et Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine.