Soufflé Vinaigrette aux Herbes et à l'Ail
Le soufflé à la vinaigrette aux herbes et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du thym, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au tahini aux herbes à l'ail, Salade De Courgettes Et Fèves Avec Vinaigrette À L'Ail Et Aux Herbes, et Soufflé aux Légumes, aux Herbes et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner un plat soufflé de 1 1/2 ou 2 pintes avec 2 cuillères à soupe de beurre; saupoudrer de 1/2 tasse de chapelure.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les échalotes; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le persil et les 6 ingrédients suivants.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les jaunes en battant bien.
Ajouter le mélange d'ail; bien battre.
Faire chauffer le lait dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que de minuscules bulles commencent à apparaître sur les bords de la casserole. Fouetter graduellement environ un quart du lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf; ajouter au reste du lait chaud. Cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à épaississement et que le thermomètre enregistre 160, en fouettant constamment.
Transférer le mélange de jaune dans un grand bol; incorporer délicatement les 2 tasses de chapelure restantes.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous; incorporer délicatement le mélange de jaune.
Verser le mélange d'œufs dans le plat préparé.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.