Soufflé Tomates-Asperges

Le soufflé aux tomates et aux asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pointu, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Soufflé aux Asperges, Soufflé aux Asperges, et Soufflé au Fromage Faible en Gras et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les asperges dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Bien égoutter; réserver. Dans un 2-qt. casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine pour former une pâte lisse.
Ajoutez du jus V8 en une seule fois. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre de Cayenne, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen; incorporer graduellement la moitié du mélange de fromage chaud. Remettez le tout dans la casserole. Incorporer la chapelure. Battre les blancs d'œufs réservés jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de fromage. Incorporer les asperges.
Verser dans un 1-1/2-qt non graissé. cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre.