Soufflé aux Épinards - Coupes Phyllo
Soufflé aux épinards - Les tasses Phyllo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 86 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du soufflé aux épinards, du fromage feta, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Essayer Soufflé aux Épinards - Coupes Phyllo, Mini Tasses Phyllo Aux Épinards, et Tasses Phyllo aux Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Disposer 1 feuille de pâte phyllo. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson à l'huile d'olive. Répétez avec les 4 feuilles restantes.
Couper les feuilles de phyllo en 6 morceaux. Placez chaque section dans une tasse à muffins.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer le couvercle en plastique du soufflé aux épinards et passer au micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Retirer du micro-ondes et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne. Diviser le mélange d'épinards dans des tasses de phyllo cuites au four.
Saupoudrer de fromage feta sur le mélange d'épinards. Remettre au four pendant 6 minutes.