Soufflé aux herbes ? Omelette

Soufflé aux herbes ? Omelette
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Soufflé aux herbes ? L'omelette pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Omelette Au Soufflé aux Fruits, Omelette au soufflé d'été, et Omelette Soufflée à la Sauce Kiwi.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions1
Score de santé9
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