Soufflé Aux Châtaignes

Soufflé Aux Châtaignes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le soufflé aux châtaignes. Cette recette sert 2 et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème, du sucre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 11 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soufflé à la Châtaigne et à l'Armagnac, Sauce au Chocolat Doux-Amer, Farce aux châtaignes et aux figues, et Houmous aux Châtaignes.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 11 m.
Portions2
Score de santé4
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