Soufflé Aux Carottes

Soufflé Aux Carottes
Le Soufflé aux Carottes est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 344 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, de la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé Aux Carottes, Soufflé Aux Carottes, et Soufflé aux Carottes de Sam pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les carottes à l'eau bouillante pour les couvrir dans une grande casserole de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter; laisser refroidir.
3
Traiter les carottes et les œufs dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le sucre et le reste des ingrédients; traiter 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
* 1 1/2 livres de carottes, tranchées, peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine