Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky

Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky
Le soufflé au Pouding au pain avec sauce au whisky pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 595 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sucre, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soufflé Au Pouding Au Pain Avec Sauce Au Whisky, Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le soufflé: Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez et sucrez un plat à soufflé de 8 tasses en tapotant l'excès de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec une tasse du sucre, de la vanille, de la cannelle, de la muscade jusqu'à ce qu'ils soient épais, crémeux et colorés au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placez le pain en cubes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez le mélange de lait sur le pain. Réserver pendant 45 minutes pour que le pain absorbe le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
7
À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Ajouter le sel et augmenter la vitesse à moyenne. Lorsque les blancs commencent à former des pics raides, ajoutez progressivement la tasse de sucre restante, en augmentant la vitesse à haute. Battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
9
Incorporer les raisins secs et les pacanes dans le pain trempé. Incorporer la meringue en veillant à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PacanesPacanes
PainPain
10
Transférer le mélange dans le moule préparé et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Préparer la sauce: Au bain-marie, chauffer la crème sur de l'eau frémissante. Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à coloration citron. Incorporer progressivement la crème chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
12
Remettre le mélange au bain-marie et cuire à l'eau frémissante, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois. Ajouter lentement le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Cuillère En BoisCuillère En Bois
13
Verser la sauce dans une saucière chauffée et servir avec le soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
14
article de var
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16
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Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé6
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