Soufflé au Jambon, Maïs et Fromage

Le soufflé au jambon, au maïs et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la chapelure, les grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soufflé au fromage avec Maïs et Jalapeños, Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrer de chapelure. Réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le maïs et les oignons verts; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et incorporer le jambon; réserver.
Placez la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le poivre.
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment. Incorporer le mélange de maïs et réserver.
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) et la crème de tartre dans un grand bol à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de maïs. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser le mélange dans le plat soufflé préparé.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.