Soufflé au Gingembre Triple
Le Soufflé au Gingembre Triple est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 375 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pour l'amour du gingembre : smoothie Triple gingembre et betterave, Soufflé aux Carottes et au Gingembre, et Biscuits au Triple Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: plat à soufflé de 6 ou 8 tasses
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 450 degrés F. Beurrez le plat à soufflé. Graisser le fond et les côtés du plat avec du beurre, puis enrober de 3 cuillères à soupe de sucre.
Dans une casserole moyennement lourde, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer progressivement le lait, la crème et le gingembre moulu. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à consistance épaisse et lisse, environ 2 minutes.
Versez le mélange de lait dans un grand bol. Incorporer les 1/2 tasse de sucre restantes.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en fouettant bien après chaque ajout. Incorporer le gingembre frais et cristallisé.
Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides, environ 2 minutes. À l'aide d'une grande spatule, incorporer le mélange de blanc d'œuf au mélange de lait.
Versez la pâte dans le plat préparé.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire, sans ouvrir la porte, jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, de 20 à 25 minutes.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus du soufflé de poussière d'or comestible et servir immédiatement.