Soufflé au Gingembre Triple

Soufflé au Gingembre Triple
Le Soufflé au Gingembre Triple est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 375 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pour l'amour du gingembre : smoothie Triple gingembre et betterave, Soufflé aux Carottes et au Gingembre, et Biscuits au Triple Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat à soufflé de 6 ou 8 tasses
3
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 450 degrés F. Beurrez le plat à soufflé. Graisser le fond et les côtés du plat avec du beurre, puis enrober de 3 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole moyennement lourde, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer progressivement le lait, la crème et le gingembre moulu. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à consistance épaisse et lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez le mélange de lait dans un grand bol. Incorporer les 1/2 tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en fouettant bien après chaque ajout. Incorporer le gingembre frais et cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides, environ 2 minutes. À l'aide d'une grande spatule, incorporer le mélange de blanc d'œuf au mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
9
Versez la pâte dans le plat préparé.
10
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire, sans ouvrir la porte, jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus du soufflé de poussière d'or comestible et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Or ComestibleOr Comestible
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine