Soufflé au Fromage, à l'Oignon et au Pain

Soufflé au Fromage, à l'Oignon et au Pain
Besoin d'un plat principal végétarien? Le soufflé au fromage, à l'oignon et au pain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 297 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de muscade moulue, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au soufflé au fromage et à l'oignon, Pain Soufflé au Fromage Suisse, et Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F. Beurrer un soufflé de 2 à 2 pintes ou un plat allant au four; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez le pain dans un bol peu profond et versez le lait dessus. Réserver jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Pendant ce temps, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer du feu. Écraser le pain avec les mains ou une cuillère et incorporer les oignons. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le fromage, le sel, le poivre, la muscade et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
MuscadeMuscade
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange sur le pain en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides, puis les incorporer délicatement au mélange de pain en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans le plat soufflé et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme, de 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la salade verte et des carottes râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CarotteCarotte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine