Soufflé au fromage des Producteurs d'œufs de l'Ontario

Soufflé au fromage des Producteurs d'œufs de l'Ontario
Le soufflé au fromage de Egg Farmers of Ontario est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 310 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du poivre dash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage Fermier, Gâteau au Fromage et au Café des Agriculteurs, et Gâteau au Chocolat au Fromage Fermier.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une tasse à mesurer de 4 tasses ou un bol moyen au micro-ondes. Incorporer la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Incorporer le lait, puis le fromage, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à feu vif; remuer. Cuire encore 1-1 / 2 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne une sauce lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajouter un peu de sauce aux jaunes; bien mélanger. Remuez le mélange de jaune dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
5
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement le mélange jaune d'œuf/sauce dans les blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Le mélange n'a pas besoin d'être complètement mélangé.)
7
Verser à la cuillère ou dans quatre ramequins ou plats à soufflé à côtés droits légèrement graissés de 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F (160 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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