Soufflé au fromage des Producteurs d'œufs de l'Ontario

Soufflé au fromage des Producteurs d'œufs de l'Ontario
Le soufflé au fromage de Egg Farmers of Ontario est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 310 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du poivre dash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage Fermier, Gâteau au Fromage et au Café des Agriculteurs, et Gâteau au Chocolat au Fromage Fermier.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une tasse à mesurer de 4 tasses ou un bol moyen au micro-ondes. Incorporer la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer le lait, puis le fromage, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à feu vif; remuer. Cuire encore 1-1 / 2 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne une sauce lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Ajouter un peu de sauce aux jaunes; bien mélanger. Remuez le mélange de jaune dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
5
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement le mélange jaune d'œuf/sauce dans les blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Le mélange n'a pas besoin d'être complètement mélangé.)
7
Verser à la cuillère ou dans quatre ramequins ou plats à soufflé à côtés droits légèrement graissés de 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F (160 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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