Soufflé Au Fromage Cheddar

Soufflé Au Fromage Cheddar
Soufflé au fromage Cheddar pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 180 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soufflé au Cheddar, Soufflé aux Épinards et au Cheddar, et Soufflé au Brie et au Cheddar'.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; incorporer au reste du mélange chaud. Incorporer la chapelure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer le mélange de jaune. Verser dans un plat à soufflé de 1 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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