Soufflé Au Fromage Cheddar
Soufflé au fromage Cheddar pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 180 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soufflé au Cheddar, Soufflé aux Épinards et au Cheddar, et Soufflé au Brie et au Cheddar'.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; incorporer au reste du mélange chaud. Incorporer la chapelure, le sel et le poivre.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer le mélange de jaune. Verser dans un plat à soufflé de 1 pinte.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.