Soufflé Au Fromage

Le soufflé au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au Jambon et au Fromage, Soufflé au Fromage Ww, et Soufflé Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober l'intérieur d'un plat à soufflé de 10 à 11 tasses avec 1 1/2 c. à thé de beurre.
Ajouter le parmesan; incliner le plat pour enrober.
Séparer les œufs; mettre les jaunes dans un petit bol et tous les blancs dans un grand bol mélangeur.
Ajouter la crème de tartre aux blancs.
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ébullition.
Fouetter le lait dans le mélange.
Ajouter le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la muscade moulue. Remettre à feu vif et remuer jusqu'à ce que le mélange bout, environ 2 minutes; la sauce sera très épaisse. Réserver environ 2 cuillères à soupe de gruyre, puis ajouter le reste à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu. Verser dans les jaunes d'œufs et bien mélanger.
Avec un mélangeur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils conservent des pics mous mais distincts. Mettez une grosse cuillerée de blancs dans la sauce et mélangez bien.
Grattez la sauce en blancs et, à l'aide d'une spatule souple, pliez les ingrédients ensemble; le mélange peut sembler strié.
Gratter le mélange dans un plat soufflé. Avec le bout de la spatule, tracez un cercle sur le soufflé, puis saupoudrez de gruyère réservé.
Poser sur la grille centrale d'un four 400.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le centre se remue légèrement lorsque le plat est légèrement secoué (pour un soufflé impertinent), environ 25 minutes, ou pour un soufflé plus sec, environ 10 minutes de plus.