Soufflé Au Fromage

Soufflé Au Fromage
Le soufflé au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au Jambon et au Fromage, Soufflé au Fromage Ww, et Soufflé Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober l'intérieur d'un plat à soufflé de 10 à 11 tasses avec 1 1/2 c. à thé de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter le parmesan; incliner le plat pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3
Séparer les œufs; mettre les jaunes dans un petit bol et tous les blancs dans un grand bol mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la crème de tartre aux blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
5
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retirer du feu.
8
Fouetter le lait dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la muscade moulue. Remettre à feu vif et remuer jusqu'à ce que le mélange bout, environ 2 minutes; la sauce sera très épaisse. Réserver environ 2 cuillères à soupe de gruyre, puis ajouter le reste à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
10
Retirer du feu. Verser dans les jaunes d'œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
11
Avec un mélangeur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils conservent des pics mous mais distincts. Mettez une grosse cuillerée de blancs dans la sauce et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Grattez la sauce en blancs et, à l'aide d'une spatule souple, pliez les ingrédients ensemble; le mélange peut sembler strié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Gratter le mélange dans un plat soufflé. Avec le bout de la spatule, tracez un cercle sur le soufflé, puis saupoudrez de gruyère réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
14
Poser sur la grille centrale d'un four 400.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le centre se remue légèrement lorsque le plat est légèrement secoué (pour un soufflé impertinent), environ 25 minutes, ou pour un soufflé plus sec, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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