Soufflé Au Citron
Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, le soufflé au citron pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la farine, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soufflé Au Citron, Soufflé Au Citron, et Soufflé Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol à mélanger de 2 pintes, mélanger le sucre, le beurre, la farine, le sel et le lait, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez les jaunes d'œufs à cela et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron et le zeste.
Dans un mélangeur, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que les pics soient raides. Pliez doucement le mélange de jaune en blancs pour combiner les mélanges.
À l'aide de beurre ou de shortening végétal, graisser des tasses de crème anglaise de 6 pouces.
Versez le mélange dans les tasses. Placez les tasses dans 1/2 pouce d'eau chaude dans un moule de 9 par 12 pouces.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient levés et deviennent dorés.