Soufflé Au Citron

Soufflé Au Citron
Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, le soufflé au citron pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la farine, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soufflé Au Citron, Soufflé Au Citron, et Soufflé Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger de 2 pintes, mélanger le sucre, le beurre, la farine, le sel et le lait, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajoutez les jaunes d'œufs à cela et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter le jus de citron et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Dans un mélangeur, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que les pics soient raides. Pliez doucement le mélange de jaune en blancs pour combiner les mélanges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
À l'aide de beurre ou de shortening végétal, graisser des tasses de crème anglaise de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
FlanFlan
BeurreBeurre
7
Versez le mélange dans les tasses. Placez les tasses dans 1/2 pouce d'eau chaude dans un moule de 9 par 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient levés et deviennent dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine