Soufflé Artichaut-Crabe
Le soufflé artichaut-crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de l'oignon, de la crème de tartare et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet au Soufflé de Crabe et Artichaut, Tarte au Soufflé aux Artichauts, et Soufflé Aux Artichauts Et Champignons.
Instructions
Coupez un morceau de papier d'aluminium suffisamment long pour s'adapter à un plat à soufflé de 2 pintes, ce qui permet un chevauchement de 1 pouce; pliez le papier d'aluminium dans le sens de la longueur en tiers. Enduisez légèrement un côté du papier d'aluminium et le fond du plat d'un aérosol de cuisson. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur du plat, le côté enduit contre le plat, ce qui lui permet de s'étendre à 4 pouces au-dessus du bord pour former un collier; fixez-le avec de la ficelle ou du ruban adhésif.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon dans la poêle et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet métallique. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Placer le substitut d'œuf dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au substitut d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet métallique. Incorporer le bacon, le fromage, le sel, les poivrons, les artichauts et la chair de crabe; réserver.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer doucement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de lait. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser le mélange dans le plat à soufflé préparé.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Retirez délicatement le collier de papier d'aluminium et servez immédiatement.
Remarque: Pour faire des souffles individuels, préparez 6 ramequins (8 onces) comme indiqué ci-dessus. Répartir uniformément le mélange de soufflé parmi les ramequins et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four comme indiqué ci-dessus.