Soufflé Artichaut-Crabe

Soufflé Artichaut-Crabe
Le soufflé artichaut-crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de l'oignon, de la crème de tartare et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet au Soufflé de Crabe et Artichaut, Tarte au Soufflé aux Artichauts, et Soufflé Aux Artichauts Et Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez un morceau de papier d'aluminium suffisamment long pour s'adapter à un plat à soufflé de 2 pintes, ce qui permet un chevauchement de 1 pouce; pliez le papier d'aluminium dans le sens de la longueur en tiers. Enduisez légèrement un côté du papier d'aluminium et le fond du plat d'un aérosol de cuisson. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur du plat, le côté enduit contre le plat, ce qui lui permet de s'étendre à 4 pouces au-dessus du bord pour former un collier; fixez-le avec de la ficelle ou du ruban adhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon dans la poêle et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet métallique. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Placer le substitut d'œuf dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au substitut d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet métallique. Incorporer le bacon, le fromage, le sel, les poivrons, les artichauts et la chair de crabe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Chair De CrabeChair De Crabe
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer doucement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de lait. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Verser le mélange dans le plat à soufflé préparé.
10
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Retirez délicatement le collier de papier d'aluminium et servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Remarque: Pour faire des souffles individuels, préparez 6 ramequins (8 onces) comme indiqué ci-dessus. Répartir uniformément le mélange de soufflé parmi les ramequins et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Cuire au four comme indiqué ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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