Gâteau au Fromage au Chocolat à la Crème Irlandaise

Gâteau au Fromage au Chocolat à la Crème Irlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le gâteau au fromage au chocolat à la crème irlandaise. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 668 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la liqueur de crème irlandaise, de la crème, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cheesecake à la Crème Irlandaise: Un soupçon de Chocolat, Cheesecake à la Crème Irlandaise Bailey's avec Ganache au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Crème Irlandais Sensationnel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits, le sucre glace et 1/3 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tapoter dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; réserver. Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre blanc, 1/4 tasse de cacao et la farine. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la liqueur de crème irlandaise; mélanger à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
SureSure
OeufOeuf
6
Verser la garniture sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 250 degrés F (120 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Avec un couteau, détachez le gâteau du rebord de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir, puis retirer le rebord de la casserole. Refroidir avant de servir. Si votre gâteau se fissure, une astuce utile consiste à humidifier une spatule et à lisser le dessus, puis à saupoudrer de miettes de gaufrettes au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au ChocolatMiettes De Gaufrettes Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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