Soufflès aux Épinards

Soufflès aux Épinards
Le soufflé aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 410 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soufflés aux Épinards et au Parmesan, Soufflés aux Épinards et Au Parmesan, et Soufflés aux Épinards et au Roquefort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les épinards avec de l'eau collante dans une grande casserole à feu moyen. Couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir. Une poignée à la fois, pressez l'excès de liquide.
3
Préchauffer le four à 204° (200C). Beurrez quatre ramequins et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et laisser bouillonner pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition à feu moyen. Remettre le feu à feu doux et laisser mijoter environ 3 minutes. Incorporer la tasse de parmesan et la muscade dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Transférer la sauce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Hacher grossièrement les épinards et incorporer au mélange de fromage. Couvrir d'une pellicule plastique pressée sur la surface et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer environ un quart des blancs dans le mélange d'épinards, puis incorporer le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
épinardépinard
10
Répartir le mélange entre les ramequins. À l'aide d'un couteau, faites un cercle peu profond autour des ramequins à environ 6 mm du bord.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
11
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.
14
article de var
15
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16
article
17
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé19
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