Soufflès aux Épinards
Le soufflé aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 410 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soufflés aux Épinards et au Parmesan, Soufflés aux Épinards et Au Parmesan, et Soufflés aux Épinards et au Roquefort pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les épinards avec de l'eau collante dans une grande casserole à feu moyen. Couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Une poignée à la fois, pressez l'excès de liquide.
Préchauffer le four à 204° (200C). Beurrez quatre ramequins et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Incorporer la farine au fouet et laisser bouillonner pendant 1 minute.
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition à feu moyen. Remettre le feu à feu doux et laisser mijoter environ 3 minutes. Incorporer la tasse de parmesan et la muscade dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la sauce dans un grand bol.
Hacher grossièrement les épinards et incorporer au mélange de fromage. Couvrir d'une pellicule plastique pressée sur la surface et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les jaunes.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer environ un quart des blancs dans le mélange d'épinards, puis incorporer le reste.
Répartir le mélange entre les ramequins. À l'aide d'un couteau, faites un cercle peu profond autour des ramequins à environ 6 mm du bord.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
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