Soufflés au Gruau, au Fromage et à l'Oignon
La recette des Soufflés au Gruau, au Fromage et à l'oignon est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 241 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du lait, du gruau à cuisson rapide, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soufflés Au Gruau, Au Fromage Et À L'Oignon, Soufflés au Gruau et au Fromage, et Soufflés De Gruau Aux Tomates Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer quatre plats à soufflé de 1 1/4 tasse. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poireau; faire sauter 3 minutes.
Incorporer 1 1/4 tasse de lait entier et 1/2 cuillère à café de sel, puis gruau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter le reste de 1/4 tasse de lait et les jaunes dans un petit bol pour mélanger.
Retirer les grains du feu. Incorporer le mélange de jaune, puis les oignons verts et 3/4 tasse de fromage. Battre les blancs dans un bol moyen jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Plier en grains en 3 ajouts. Répartir le mélange entre les plats préparés (le mélange ira jusqu'au sommet des plats).
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur le dessus, environ 18 minutes.