Soufflé de Maïs et Tomates Séchées avec Relish Crevettes-Oignons
Soufflé au maïs et aux Tomates séchées avec Relish aux Crevettes et à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, du lait, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poisson Grillé Avec Relish De Tomates Séchées Au Soleil, Thon Grillé Avec Relish de Tomates Séchées Au Soleil, et Brochettes de Bœuf Grillées avec Relish de Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement un plat à soufflé de 2 1/2 à 3 pintes ou six plats à soufflé de 1 1/2 à 2 tasses. Si vous utilisez de petits plats, placez-les à environ 2 pouces de distance dans un plat allant au four de 10 par 15 pouces.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bouillonnant. Incorporer le lait, l'estragon et le sel, et continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, 2 à 3 minutes.
Ajouter le maïs et les tomates séchées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute.
Ajouter le parmesan et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les jaunes d'œufs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs (à l'aide d'un fouet si disponible) avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics courts, raides et humides se forment. À l'aide d'une spatule souple, incorporer un tiers de la sauce au fromage en blanc jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le reste de la sauce et incorporer délicatement jusqu'à homogénéité.
Racler la pâte dans le (ou les) plat(s) à soufflé(s) préparé(s). Si le remplissage est supérieur à 3/4, utilisez un collier en aluminium (voir "Couronne de gloire" ci-dessous). Si vous le souhaitez, tracez un cercle sur la surface de la pâte à soufflé avec la pointe d'un couteau, à environ 1 pouce du bord, pour aider à former une couronne attrayante pendant la cuisson.
Cuire un gros soufflé dans un four à convection 350 ou 325 jusqu'à ce que le dessus soit doré à brun foncé et que les fissures semblent assez sèches, 35 à 40 minutes.
Cuire les petits soufflés dans un four ordinaire 375 ou à convection, de 20 à 25 minutes.
Servir immédiatement, en prélevant des portions d'un seul soufflé à l'aide d'une grande cuillère. Passer la relish crevettes-oignons à la cuillère sur chaque portion comme désiré.
Les souffles sont plus impressionnants lorsqu'ils s'élèvent de manière spectaculaire sur le bord du plat. Pour créer une belle couronne sur votre soufflé, remplissez le plat aux 3/4 environ. S'il est moins plein, le souffle peut ne pas monter sur le bord. S'il est plus plein, le soufflé peut déborder à moins que vous n'enveloppiez le plat avec un collier en aluminium. Voici comment en faire un.
Couper une feuille de papier d'aluminium de 15 pouces de large de 4 pouces de plus que la circonférence du plat; plier dans le sens de la longueur par tiers. Enduisez généreusement un côté de la bande de papier d'aluminium de beurre fondu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Enroulez le papier d'aluminium à l'extérieur du plat de sorte qu'au moins 2 pouces de papier d'aluminium s'étendent au-dessus du bord. Pliez les extrémités de la bande de papier d'aluminium beurrée plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient bien ajustées contre le plat.