Soufflé Crêpe Au Calvados de Coing

Soufflé Crêpe Au Calvados de Coing
Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 381 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, Sidecars Calvados, et Huîtres Au Calvados pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients de la crêpe jusqu'à consistance lisse, puis laisser refroidir, à couvert, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger l'eau, le sucre, le zeste et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 3 pintes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le coing et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les fruits soient très tendres mais ne se désagrègent pas, 1 à 1 1/4 heures. Jeter le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
FruitsFruits
1
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 8 à 9 pouces de beurre, puis chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. En tenant la poêle hors du feu, verser un peu de 1/4 tasse de pâte, en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu.) Remettre la poêle à chauffer et cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée sur les bords, 10 à 15 secondes. Desserrez le bord de la crêpe avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, puis transférez la crêpe sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Badigeonner la poêle avec plus de beurre et faire 3 autres crêpes de la même manière, en empilant les crêpes sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mesurer 3/4 tasse de fruits pochés avec une cuillère à fente et 3 cuillères à soupe de sirop de cuisson (réserver le reste dans une casserole), puis réduire en purée au robot culinaire avec la vanille et 1 cuillère à soupe de Calvados jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
VanilleVanille
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le reste des fruits du sirop réservé avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Verser le sirop à travers un tamis à mailles fines dans un autre bol, puis remettre dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse, de 8 à 12 minutes. Incorporer le jus de citron et le reste de la cuillère à soupe de Calvados et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CalvadosCalvados
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
4
Mesurer 3/4 tasse de fruits réservés, puis hacher et réserver. Incorporer le reste des fruits dans le sirop réduit et réserver séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs avec une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sucre granulé dans un jet lent, en battant, et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides. Incorporer un tiers des blancs en purée de coings, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement. Incorporer délicatement les fruits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CoingCoing
FruitsFruits
4
Badigeonner le fond des crêpes d'un peu de beurre fondu et mettre dans un plat de cuisson peu profond de 15 po sur 10 po (environ la moitié de chaque crêpe pendra). Répartir le mélange de soufflé entre les crêpes, en le cuillerant au centre et en l'étalant sur la moitié de chaque crêpe. Pliez doucement l'autre moitié de chaque crêpe sur la garniture pour reposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit gonflée, prise et dorée par endroits, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrez les crêpes de sucre glace et servez immédiatement avec du coing et du sirop réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrêpeCrêpe
CoingCoing
SiropSirop
1
* Les crêpes peuvent être préparées 1 jour à l'avance et refroidies complètement, à découvert, puis réfrigérées, couvertes.* Le coing poché au sirop et la purée de coing amélioreront la couleur s'ils sont préparés au moins 1 jour à l'avance et peuvent être préparés 5 jours à l'avance. Refroidir complètement le coing poché au sirop, à découvert, puis refroidir, couvert. Si possible, faire une purée de coings au moins 1 jour après le braconnage (pour permettre à la couleur du coing d'améliorer) et refroidir, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
CoingCoing
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé3
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