Soufflé à la Semoule de Maïs au Poivron Rouge
Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, le soufflé à la semoule de maïs au poivron rouge pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 204 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, de persil, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron rouge dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter le lait. Porter à ébullition. Incorporer graduellement la semoule de maïs; fouetter constamment jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter 1 tasse du mélange de semoule de maïs aux jaunes d'œufs; bien mélanger. Remettre le tout dans la casserole.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le reste du sel jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de semoule de maïs.
Transférer dans un 2 qt graissé. plat soufflé.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.