Soucoupe de Pois aux Yeux Noirs

Soucoupe de Pois aux Yeux Noirs
La recette Black Eyed Pea Succotash pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 20 minutes. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pois et le maïs. Faire sauter jusqu'à tendreté et chauffer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PoisPois
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, le reste de l'huile d'olive, la ciboulette et la sauce piquante. Incorporer les légumes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Pour servir, coupez chaque poivron en deux et retirez les côtes ou les graines. Verser la moitié du poivron à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
NervureNervure
5
Garnir des restes de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé25
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