Soucoupe de Jardin

La soucoupe de jardin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 268 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez de la tomate, de la crème à fouetter, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), et Salade de Jardin Marinée / Se préparer au Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une petite casserole; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter.
Faire sauter les grains de maïs, les champignons hachés, les poivrons, le sel et le poivre dans l'huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre et croustillant.
Ajouter l'ail haché et faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin blanc et cuire 1 minute.
Ajouter la crème à fouetter et les haricots; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Ajouter la tomate hachée, le persil et la ciboulette, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.