Soucoupe de Cochon

Piggy Succotash pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, des haricots de Lima en gousses, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes au Cochon, Tartes au Cochon, et Enveloppes Piggy.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter, en laissant la graisse dans la casserole.
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs, les haricots de Lima et les parties blanches des oignons verts et cuire, en remuant, environ 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie de l'eau ait diminué, 5 à 8 minutes. Incorporer le bacon, les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre.
BYOC: Essayez d'ajouter des poivrons rouges ou oranges pour une couleur supplémentaire.