Soucoupe d'été à la Marjolaine
La recette de Succotash d'été à la marjolaine pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 272 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du beurre, de l'oignon, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soucoupe D'Été À La Marjolaine, Soucoupe d'Été, et Soucoupe d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse et profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les deux poivrons et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs, les courgettes, la courge jaune et les haricots de Lima; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 7 minutes de plus. Incorporer 3 cuillères à soupe de persil et de marjolaine. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la soucoupe dans un bol.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil et servir.