Soucoupe d'été à la Marjolaine

Soucoupe d'été à la Marjolaine
La recette de Succotash d'été à la marjolaine pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 272 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du beurre, de l'oignon, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soucoupe D'Été À La Marjolaine, Soucoupe d'Été, et Soucoupe d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse et profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les deux poivrons et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le maïs, les courgettes, la courge jaune et les haricots de Lima; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 7 minutes de plus. Incorporer 3 cuillères à soupe de persil et de marjolaine. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge JauneCourge Jaune
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
CourgetteCourgette
PersilPersil
MaïsMaïs
4
Transférer la soucoupe dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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