La recette Succotash avec des Pétoncles grillés et un filet de persil pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 20 minutes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 290 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 46 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de Lima, des pétoncles de mer, des feuilles de persil légèrement plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Essayer Soucoupe aux Pétoncles Grillés et Filet de Persil, Pétoncles poêlés à la Soucoupe, et Pétoncles poêlés à la Soucoupe d'été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si vous utilisez des épis de maïs, coupez les grains et réservez. Jetez les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Incorporer le maïs, les haricots de Lima, les courgettes et les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima
Légume
Tomate
Courgette
Ail
Maïs
5
Vaporisez une grande poêle antiadhésive ou une poêle à griller avec un spray de cuisson et préchauffez-la à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
6
En attendant, préparez les pétoncles. Séchez-les et assaisonnez-les avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Poivrer
Sel
7
Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce que l'intérieur soit opaque, 5 à 6 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
8
Incorporer le vinaigre et le basilic dans la soucoupe, assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, au goût, et servir garni de pétoncles grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
Vinaigre
Basilic
9
Garnir de Persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
10
Arroser.
11
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.