Sorbetto Gin Tonic Lénine et Citron Vert

Le Sorbetto Lénine et Citron vert est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau tonique, de l'eau, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tonique Énergétique Citron Et Citron Vert, Gin Infusé Pamplemousse-Citronnelle-Citron Vert et un cocktail Gin Tonic, et Sorbetto au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'eau dans une casserole et ajoutez le sucre.
Placer à feu doux et porter à ébullition, en fouettant souvent, jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en continuant de fouetter jusqu'à ce que le liquide se transforme en sirop.
Verser le sirop dans un bol résistant à la chaleur et réserver environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante. Pour un refroidissement plus rapide, remplissez un évier à mi-chemin d'eau froide et de glace et placez-y le bol de mélange pendant 20 minutes.
Versez l'eau tonique dans un bol, ajoutez le sirop de sucre, puis couvrez et réfrigérez, idéalement toute la nuit, jusqu'à ce qu'il soit bien frais (au moins 40 °F).
Ajouter le gin, le jus de lime et le jus de citron au mélange réfrigéré, puis verser dans une machine à crème glacée et baratter selon les instructions du fabricant.
Lorsque le barattage est terminé, utilisez une cuillère ou une spatule pour gratter le sorbetto dans un récipient résistant au congélateur avec un couvercle. Congelez jusqu'à ce qu'il atteigne la texture de ramassage correcte (au moins 2-3 heures).
Décorez chaque portion de tranches de citron vert et servez.
"Vous ne pouvez pas vaincre une nation qui aime la crème glacée à moins 40 degrés." - Winston Churchill, en voyage en Russie
Ce sorbetto doux-amer a des notes botaniques douces et est injecté avec suffisamment d'alcool pour un coup de pied dans les Bolcheviks.
Réimprimé avec la permission des Icecreamists par Matt O'Connor, Mitchell Beazley © 2013, photos d'Anders Schonnemann.