Sorbets Simples Au Melon
Sorbets de Melon Simples est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce dessert a 409 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de la liqueur de melon, de l'eau, de la pastèque et du jus d'orange. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Boules de Melon Mélangées Simples, Sorbets aux Fruits Crémeux et Faciles, et Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux Baies.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec 3/4 tasse de sucre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser refroidir complètement.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire le melon vert en purée avec le sirop de sucre et la liqueur de melon. Congelez la purée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Emballez le sorbet dans un récipient en plastique, pressez une pellicule plastique directement sur le sorbet, couvrez et congelez.
Rincez le mélangeur. Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange avec les 1/2 tasse de sucre restantes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser refroidir complètement. Dans le mélangeur, réduire le melon orange en purée avec le sirop d'orange. Congelez la purée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Emballez le sorbet dans un autre récipient en plastique, pressez une pellicule plastique directement sur le sorbet, couvrez et congelez.
À l'aide d'une grosse boule de melon ou d'une petite cuillère à crème glacée, faites 8 boules de pastèque. Congeler pendant 20 minutes.
Mettez 2 boules de pastèque dans chacun des 4 grands verres de margarita ou de parfait. Verser 2 boules de chaque sorbet dans chaque verre, garnir de menthe et servir.