Sorbets Simples Au Melon

Sorbets Simples Au Melon
Sorbets de Melon Simples est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce dessert a 409 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de la liqueur de melon, de l'eau, de la pastèque et du jus d'orange. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Boules de Melon Mélangées Simples, Sorbets aux Fruits Crémeux et Faciles, et Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux Baies.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec 3/4 tasse de sucre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir complètement.
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire le melon vert en purée avec le sirop de sucre et la liqueur de melon. Congelez la purée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Emballez le sorbet dans un récipient en plastique, pressez une pellicule plastique directement sur le sorbet, couvrez et congelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Crème GlacéeCrème Glacée
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SorbetSorbet
MelonMelon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
4
Rincez le mélangeur. Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange avec les 1/2 tasse de sucre restantes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Laisser refroidir complètement. Dans le mélangeur, réduire le melon orange en purée avec le sirop d'orange. Congelez la purée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Emballez le sorbet dans un autre récipient en plastique, pressez une pellicule plastique directement sur le sorbet, couvrez et congelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SorbetSorbet
MelonMelon
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
6
À l'aide d'une grosse boule de melon ou d'une petite cuillère à crème glacée, faites 8 boules de pastèque. Congeler pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Crème GlacéeCrème Glacée
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Boule De MelonBoule De Melon
7
Mettez 2 boules de pastèque dans chacun des 4 grands verres de margarita ou de parfait. Verser 2 boules de chaque sorbet dans chaque verre, garnir de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
MargueriteMarguerite
SorbetSorbet
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine