Sorbet à la Piña Colada
Le sorbet Piña Colada pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 172 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau de coco, de sucre, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Pina Colada à 5 ingrédients, Sorbet Piña Colada (Paléo, GAPS), et Tarte à la Piña Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse et à dissolution du sucre.
Mélanger le mélange d'ananas en purée, le lait de coco et la crème de noix de coco dans un bol; remuer avec un fouet. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.