Sorbet à la Piña Colada

Sorbet à la Piña Colada
Le sorbet Piña Colada pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 172 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau de coco, de sucre, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Pina Colada à 5 ingrédients, Sorbet Piña Colada (Paléo, GAPS), et Tarte à la Piña Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse et à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger le mélange d'ananas en purée, le lait de coco et la crème de noix de coco dans un bol; remuer avec un fouet. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé1
Magazine