Sorbet à la Limonade aux Framboises

Sorbet à la Limonade aux Framboises
Le Sorbet à la Limonade à la Framboise est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du concentré de limonade, des framboises au sirop, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Sorbet à la Limonade au Melon d'eau ou Sucettes Glacées, Sorbet à la Limonade Rose à la Lavande et au Thym, et Sorbet Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les framboises dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer les baies à travers un tamis dans un bol. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter le concentré de limonade et l'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
EauEau
3
Verser le mélange dans un moule carré de 8 pouces. Couvrir et congeler au moins 8 heures. Grattez la surface du sorbet avec une cuillère ou une cuillère à glace pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine