Sorbet à la Limonade aux Framboises
Le Sorbet à la Limonade à la Framboise est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du concentré de limonade, des framboises au sirop, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Sorbet à la Limonade au Melon d'eau ou Sucettes Glacées, Sorbet à la Limonade Rose à la Lavande et au Thym, et Sorbet Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les framboises dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer les baies à travers un tamis dans un bol. Jeter les solides.
Ajouter le concentré de limonade et l'eau; bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule carré de 8 pouces. Couvrir et congeler au moins 8 heures. Grattez la surface du sorbet avec une cuillère ou une cuillère à glace pour servir.