Sorbet Tequila-Coriandre
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de coriandre, de tequila argentée, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sorbet Tequila-Citron Vert, Sorbet au Lever de Soleil à la Tequila, et Sorbet Imbibé de Tequila.
Instructions
Dans une casserole, porter le lait, l'eau, le sucre et la coriandre à ébullition; remuer pour dissoudre le sucre.
Transférer dans un bol en acier inoxydable placé dans un bain d'eau glacée; remuer de temps en temps jusqu'à refroidissement.
Dans un mélangeur, réduire le mélange de sorbets en purée. Passer à travers un tamis fin placé sur un bol. Incorporer le jus de citron vert, la tequila et le sel.
Congelez le sorbet dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un bol peu profond, envelopper de plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit très ferme, environ 1 heure.